Factores de riesgo de mordedura canina en técnicos lectores y repartidores de la empresa MCM Profesionales Contratistas S.A. - Fernández Meneses, Ingrith Massiel (UDELAS, 2018)
El presenta a las incidencia, los factores de riesgos y la prevención de las moreduras de perros en las personas.