Factores de riesgo de mordedura canina en técnicos lectores y repartidores de la empresa MCM Profesionales Contratistas S.A. - Fernández Meneses, Ingrith Massiel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presenta a las incidencia, los factores de riesgos y la prevención de las moreduras de perros en las personas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones, glosario
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos, índice de organigrama, índice de ilustraciones
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA MCM PROFESIONALES CONTRATISTAS S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA