Evaluación de los inmigrantes en los temas de seguridad ocupacional en la construcción del Proyecto Green Garden - De León Amores, Hernán Azael (UDELAS, 2018)
Enfoca en el estudio y la condición que mantiene los trabajadores extranjeros en el proyecto de construcción Green Garden, mediante la recopilación de datos en encuestas, sea analizaron estos datos para determinar la problemática que enfrentan los trabajadores en este proyecto