Evaluación de los inmigrantes en los temas de seguridad ocupacional en la construcción del Proyecto Green Garden - De León Amores, Hernán Azael; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Enfoca en el estudio y la condición que mantiene los trabajadores extranjeros en el proyecto de construcción Green Garden, mediante la recopilación de datos en encuestas, sea analizaron estos datos para determinar la problemática que enfrentan los trabajadores en este proyecto
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones, glosario
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos, índice de organigrama, índice de ilustraciones
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO GREEN GARDEN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA