Identificar de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en una empresa dedicada a la aviación - Escudero Jaén, Johan Lilibeth; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Demostra en la diferentes área de la empresa debe conocer las diferentes enfermedades y accidente que puede tener el trabajador por causa del trabajo. Identifico la ausencia de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en una empresa dedicada a la aviación. I
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, anexos, recomendaciones, glosario
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AVIACIÓN AIR PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA