Diseño de procedimiento de trabajo seguro para las labores de acabados en altura del Proyecto P.H. Forest Towers - López Moreno, Ana Gabriela; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo de implementar en la industria de la construcción la seguridad y salud ocupacional en el área laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, anexos, recomendaciones, glosario
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO P.H. FOREST TOWERS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA