Evaluación de riesgos en cámaras frigoríficas de la Compañía Agricultura Indutrial S.A - Barahona Espinosa, Iliana Yamitzel (UDELAS, 2018)
Enfoca en la identificación y evaluaci+on de riesgos, entendiendo esto, como una técnica para estimar la magnitud de aquellos riesgos que no han sido detectados.