Evaluación de riesgos en cámaras frigoríficas de la Compañía Agricultura Indutrial S.A - Barahona Espinosa, Iliana Yamitzel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Enfoca en la identificación y evaluaci+on de riesgos, entendiendo esto, como una técnica para estimar la magnitud de aquellos riesgos que no han sido detectados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliografícas
Incluye índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama, índice de flujograma, índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CÁMARAS FRIGORÍFICAS DE LA COMPÍA AGRÍCOLA INDUSTRIAL S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA