Evaluación de factores de riesgos en un sistema de reutilización y reciclaje de desechos solidos en obras civiles. Escenario de práctica COCIGE S.A. - Araúz Louis, Liska Arabesky; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Aborda temas como los procesos de generación de residuos los problemas que ocasionan, incluyendo aquellos presentados por la gestión deficiente de residuos sólidos en la construcción
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, anexos
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DESECHOS SÓLIDOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA COCIGE-INFORME DE PRÁCTICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA