Evaluación de riesgos laborales relacinados a los trastornos musculoesqueléticos durante la operación de equipo pesado en el Proyecto Rolling Hills de Cubica Communities - Arrocha, Zenith; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Presenta los riesgos ergonómicos de trastornos musculoesqueléticos pueden originarse por la inadaptabilidad del asiento al operario del equipo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO ROLLING HILLS DE CUBICA COMMUNITIES-INFORME DE PRÁCTICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA