Evaluación del proceso de mantenimiento, prueba e inspección a sistema de detección y alarma contra incendios - Mendoza Rodríguez, Lucero Yeraldine (UDELAS, 2017)
El objetivo es dar una visión clara sobre las tareas de manteniemiento preventivo a llevar a cabo en los sistemas de detección y alarma contra incendios