Evaluación del proceso de mantenimiento, prueba e inspección a sistema de detección y alarma contra incendios - Mendoza Rodríguez, Lucero Yeraldine; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo es dar una visión clara sobre las tareas de manteniemiento preventivo a llevar a cabo en los sistemas de detección y alarma contra incendios
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención se seguridad y salud ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones, glosario
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos, índice de organigrama, índice de ilustraciones
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA