Identificación de peligro eléctrico a trabajadores de mantenimiento media tensión en Bureau Veritas Chorrera - Hernández Pinto, Aysenith Thalía; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como finalidad recopilar la mayor información del riesgo a los que se exponen los trabajadores cuya labor es estar en contacto directo con electricidad ya sea baja o media tensión.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA BUREA VERITAS EN EL PROYECTO DE GAS NATURAL FENOSA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, glosario, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama, índice de ilustraciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA BUREAU VERITAS EN EL PROYECTO DE GAS NATURAL FENOSA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA