Evaluación del golpe de calor, por el departamento de seguridad y salud ocupacional, en el proyecto Hotel Casco Viejo - Villarreal Quiel, Víctor Manuel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe se enfoca en implementar medidas y procesos para evitar el Golpe de Calor en los trabajadores del Hotel Casco Viejo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de organigrama, índice de listas de verificación, índice de figuras, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; MCM GLOBAL, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO HOTEL CASCO VIEJO--INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA