Identificación de riesgos laborales que afectan la salud del personal técnico que labora en el Departamento de Odontología de la Policlínica Dr. Blas Daniel Gómez Chetro - Sánchez, Alkiry Joselin; Coco, Maribel Dra. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe aborda la identificación de los diferentes riesgos que pueden afectar la salud del personal técnico de odontología de la Policlínica Dr. Blas Daniel Gómez Chetro de Arraiján.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de diagramas, índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. BLAS DANIEL GÓMEZ CHETRO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA