Evaluar las lesiones músculo esqueléticas de los miembros superiores, aplicando el Método Owas en los trabajadores de la Empresa Maxipista Panamá, S.A. - Rodríguez Martínez, Amariliz del Carmen (UDELAS, 2018)
El objetivo fue evaluar las lesiones musculo esqueléticas de miembros superiores y las posturas que adoptan los trabajadores de la empresa Maxipista Panamá, S.A., ya que durante la práctica se observó que algunos puestos de trabajo no están bien diseñados para que el trabajador pueda desarrollar bien su labor.