Evaluar las lesiones músculo esqueléticas de los miembros superiores, aplicando el Método Owas en los trabajadores de la Empresa Maxipista Panamá, S.A. - Rodríguez Martínez, Amariliz del Carmen; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo fue evaluar las lesiones musculo esqueléticas de miembros superiores y las posturas que adoptan los trabajadores de la empresa Maxipista Panamá, S.A., ya que durante la práctica se observó que algunos puestos de trabajo no están bien diseñados para que el trabajador pueda desarrollar bien su labor.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de figura
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA GRUPO CONLOSA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA