Riesgos en la soldadura en la reparación de elementos de perforación de pilotes - Stephens Henríquez, Durcy (UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional se basa en los riesgos y peligros en la soldadura autógena y eléctrica a la que están expuestos los trabajadores diariamente en la reparación de elementos de perforación de pilotes, ya que es muy importante que los trabajadores conozcan los riesgos y peligros que se encuentran en su actividad diaria.