Riesgos en la soldadura en la reparación de elementos de perforación de pilotes - Stephens Henríquez, Durcy; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional se basa en los riesgos y peligros en la soldadura autógena y eléctrica a la que están expuestos los trabajadores diariamente en la reparación de elementos de perforación de pilotes, ya que es muy importante que los trabajadores conozcan los riesgos y peligros que se encuentran en su actividad diaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPAÑÍA RODIO SWISSBORING PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA