Factores psicosociales relacionados con la accidentabilidad laboral de los recolectores de desechos sólidos de la Autoridad de Aseo Urbano y Domiciliario - Salado Rodríguez, Cristina Monik; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente informe se refiere a la accidentalidad que es uno de los mayores riesgos de trabajo, exigiendo de esta manera, un análisis de cada componente de este proceso y mediante un estudio integral de los factores psicosociales, es posible argumentar conclusiones que nos lleven a normas, programas, planes y proyectos que impulsen el desarrollo de la salud de los trabajadores en panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigramas, índice de imágenes, índice de cronograma de actividades
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DE ASEO URBANO Y DOMICILIARIO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA