Evaluación del mantenimiento preventivo en equipos eléctricos en el Proyecto Signature Point dedicada a la construcción en la etapa estructural - Visuetti Bolaños, Keily Ginoska (UDELAS, 2018)
En este informe se presentan las actividades ejecutadas durante las jornadas de trabajo realizadas en dicho proyecto, con la finalidad de recopilar toda la información de los equipos eléctricos para la confección del manual de mantenimiento preventivo.