Evaluación del mantenimiento preventivo en equipos eléctricos en el Proyecto Signature Point dedicada a la construcción en la etapa estructural - Visuetti Bolaños, Keily Ginoska; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
En este informe se presentan las actividades ejecutadas durante las jornadas de trabajo realizadas en dicho proyecto, con la finalidad de recopilar toda la información de los equipos eléctricos para la confección del manual de mantenimiento preventivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO SIGNATURE POINT-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA