Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, bajo los requisitos de las normativas panameñas en la agencia de vigilancia Seprosa - Vega Barsallo, Yoanis Yeraldin (UDELAS, 2018)
El presente trabajo de grado está basado en el diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa panameña Seprosa, utilizando la norma OHSAS 18001 y el resto de las aplicables en Panamá, con el fin de minimizar los riesgos a los que se exponen día a día los empleados, contribuir con el bienestar de ellos y aumentar la productividad en la empresa.