Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, bajo los requisitos de las normativas panameñas en la agencia de vigilancia Seprosa - Vega Barsallo, Yoanis Yeraldin; Vega Barsallo, Yoanis Yeraldin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente trabajo de grado está basado en el diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa panameña Seprosa, utilizando la norma OHSAS 18001 y el resto de las aplicables en Panamá, con el fin de minimizar los riesgos a los que se exponen día a día los empleados, contribuir con el bienestar de ellos y aumentar la productividad en la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de ilustraciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AGENCIA DE VIGILANCIA SEPROSA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA