"Identificación de riesgo durante la limpieza y desmantelamiento de tanque de Bunker en Industrias Lácteas S.A." - Gutiérrez Páez, Nahomi Lilibeth (UDELAS, 2018)
El informe busca identificar los riesgos derivados de esta actividad y así poder controlarlos e ir disminuyéndolos; poco a poco atacando la fuente de estos mismos a través de una implementación de una guía de procedimientos de trabajo seguro que sirva de herramienta potencial para los trabajadores ante los incidentes y accidentes que se pueden derivar a causa de estos riesgos.