"Identificación de riesgo durante la limpieza y desmantelamiento de tanque de Bunker en Industrias Lácteas S.A." - Gutiérrez Páez, Nahomi Lilibeth; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El informe busca identificar los riesgos derivados de esta actividad y así poder controlarlos e ir disminuyéndolos; poco a poco atacando la fuente de estos mismos a través de una implementación de una guía de procedimientos de trabajo seguro que sirva de herramienta potencial para los trabajadores ante los incidentes y accidentes que se pueden derivar a causa de estos riesgos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráfica, índice de figuras, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; INDUSTRIAS LÁCTEAS S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA