Riesgos asociado a personal de mantenimiento que labora en una Institución dedicada al Deporte (PANDEPORTES) - Alvarado Batista, Dagmar Yariel (UDELAS, 2018)
Este informe trata sobre la problemática que sufren los trabajadores a la hora de desempeñar sus actividades la cual es desgastadora, puesto que realiza actividades sin supervisión en jornadas largas con exposición al sol y a altos riesgos y sin ningún tipo de equipo de protección personal.