Riesgos asociado a personal de mantenimiento que labora en una Institución dedicada al Deporte (PANDEPORTES) - Alvarado Batista, Dagmar Yariel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe trata sobre la problemática que sufren los trabajadores a la hora de desempeñar sus actividades la cual es desgastadora, puesto que realiza actividades sin supervisión en jornadas largas con exposición al sol y a altos riesgos y sin ningún tipo de equipo de protección personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.1.1 Charla de Introducción a la Seguridad 2.1.2 Inspecciones de Procesos de Trabajo 2.1.3 Inspección del Taller de Mantenimiento 2.1.4 Inspección del Taller de Servicios Generales 2.1.5 Inspección de las Herramientas 2.1.6 Gestión de Entrega de Equipo de Protección Personal 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE DEPORTES (PANDEPORTES)-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA