Sistemas de ejercicios pliométricos para el desarrollo de la fuerza explosiva del tren inferior en los jugadores prospectos de béisbol en edades de 15 a 19 años de Betania - Lene Lucero, Michael Alberto (UDELAS, 2018)
Se evaluo el desarrollo de capacidad física mediante la aplicación de un pre test y pos test de ciertas capacidades físicas necesarias en la práctica de béisbol y dicho desarrollo de generó gracias a la aplicación de un sistema de ejercicios pliométricos para el tren inferior.