Sistemas de ejercicios pliométricos para el desarrollo de la fuerza explosiva del tren inferior en los jugadores prospectos de béisbol en edades de 15 a 19 años de Betania - Lene Lucero, Michael Alberto; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2018)
Se evaluo el desarrollo de capacidad física mediante la aplicación de un pre test y pos test de ciertas capacidades físicas necesarias en la práctica de béisbol y dicho desarrollo de generó gracias a la aplicación de un sistema de ejercicios pliométricos para el tren inferior.
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.2 Rendimiento deportivo 2. 3 Carga de entrenamiento 2.4. Concepto de fuerza 2.5. Factores determinantes de la fuerza muscular y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Natación 2.1.1 Actividades de la natación 2.1.2 Clases de natación 2.1.3 Los estilos de la natación 2.2 La cultura Física en el ámbito del desarrollo deportivo 2.3 Fuerza y otros CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, Deporte y Recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS PLIOMÉTRICOS -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN -TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN-TESIS