Capacidades coordinativas y su influencia en el desarrollo de los elementos técnicos de futbol en niños y niñas de 13 a 14 años del Instituto José Dolores Moscote - Jordán Case, Louis Lorenzo; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2018)
La presente investigación está diseñada para evaluar las capacidades (coordinación, agilidad, y equilibrio) y su influencia en el desarrollo de los elementos técnicos del futbol (precisión de pase, recepción del balón, conducción del balón, y potencia de remate.
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las Capacidades Coordinativas 2.2 Elementos técnicos del futbol CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones, infografía, anexo, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de ilustraciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA - TESIS