Programa Integral de actividades físicas y terapéuticas para la mejora de la condición física en mujeres adultas - Espino Polanco, Idalys Irasema (UDELAS, 2018)
Plantea que los registros obtenidos a raiz de la aplicación del programa ; en opinion del criterios de los especialistas consultados y los resultados de las encuestas de satifación y la aplicación del instrumento a las participantes, nos avalan para sustentar la pertinencia, viabilidad y efectividad para proponer incorpar como una herramienta de uso habital en la comunidad para el mejoramiento de la condición física en mujeres adultas