Programa Integral de actividades físicas y terapéuticas para la mejora de la condición física en mujeres adultas - Espino Polanco, Idalys Irasema; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2018)
Plantea que los registros obtenidos a raiz de la aplicación del programa ; en opinion del criterios de los especialistas consultados y los resultados de las encuestas de satifación y la aplicación del instrumento a las participantes, nos avalan para sustentar la pertinencia, viabilidad y efectividad para proponer incorpar como una herramienta de uso habital en la comunidad para el mejoramiento de la condición física en mujeres adultas
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La actividad física en el siglo XXI 2. 2 La condición física saludable 2.3 Características de las edades en mujeres adultas 2.4 Particularidades generales de la mujer adulta 2.5 Consideraciones del programa y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Incluye resumenes en español e inglés
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, Deporte y Recreación- Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MUJERES ADULTAS -- EJERCICIO -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN -TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN-TESIS