Análisis de capacidades físicas en estudiantes con deficiencia intelectual en edades de 12 a 15 años de la Escuela Vocacional Especial - Sparks Cheribin, Andrea Nicole (UDELAS, 2018)
El presente trabajo se ha dedicado a desarrollar un análisis de capacidades físicas y habilidades motrices en estudiantes con déficit intelectual en edades de 12 a 15 años de edad de la escuela vocacional especial.