Análisis de capacidades físicas en estudiantes con deficiencia intelectual en edades de 12 a 15 años de la Escuela Vocacional Especial - Sparks Cheribin, Andrea Nicole; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2018)
El presente trabajo se ha dedicado a desarrollar un análisis de capacidades físicas y habilidades motrices en estudiantes con déficit intelectual en edades de 12 a 15 años de edad de la escuela vocacional especial.
INDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA-INFORME -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA