Efectos de la suspensionterapia en la recuperación de la fuerza muscular en pacientes con lesiones traumáticas y en enfermedades específicas, atendidos en la clínica Terapias Eloy - Lastra, Aranilis (UDELAS, 2012)
Analiza los efectos de la suspensioterapia en la recuperación de la fuerza muscular en pacientes con enfermedades traumáticas y enfermedades especificas que pueden producir lesiones neuromusculoesqueléticas.