Efectos de la suspensionterapia en la recuperación de la fuerza muscular en pacientes con lesiones traumáticas y en enfermedades específicas, atendidos en la clínica Terapias Eloy - Lastra, Aranilis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Analiza los efectos de la suspensioterapia en la recuperación de la fuerza muscular en pacientes con enfermedades traumáticas y enfermedades especificas que pueden producir lesiones neuromusculoesqueléticas.
ÍNDICE DE CONTENIDOS CAPÍTULO I: Problema de investigación CAPÍTULO II: Marco teórico CAPÍTULO III. Metodología de la Investigación CAPIÍTULO IV. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS NEUROMUSCULARES -- TESIS; FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS-FISIOTERAPIA; ORFANATO DEL HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - TESIS