"Evalaución tecnológica en salud de los equipos de ultrasonidos caso de estudio: Servicio de Ginecología-Obstetricia del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid" - Hernández Gómez, Alba Roberta; Suárez, Kleydis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La investigación conlleva a garantizar la calidad de servicio que le puede ofrecer a los asegurados. la adquisiciones de tecnología en ultrasonidos para la salud
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos 2.2 Las dimensiones de las variables en una evaluación de tecnología 2.3 Patologías frecuentes 2.4 Uso del equipo 2.5 Ciclo de vida CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, inografía
Incluye resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; EQUIPOS DE GINECOLOGÍA -- TESIS; GINECOLOGIA -- TESIS; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA-TESIS; LICENCIATURA EN BIOCIECNIAS INGENIERÍA BIOMÉDICA-TESIS