La seguridad de los equipos médicos asociados a la información sobre los riesgos de accidentes en el hogar dada por los distribuidores locales, Panamá - Rodríguez, Jonathan (UDELAS, 2018)
Se refiere al propósito de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería biomédica.