La seguridad de los equipos médicos asociados a la información sobre los riesgos de accidentes en el hogar dada por los distribuidores locales, Panamá - Rodríguez, Jonathan (Panamá : UDELAS, 2018)
Se refiere al propósito de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Marco Teórico CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO Y OTROS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA