Riesgos psicosociales en trabajadores que laboran en oficinas de recursos humanos de una cadena de supermercados - Castillo, Natalia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que el propósito es demostrarles al personal administrativo y jefes que es de suma importancia desviar la atención a la salud integral de la población trabajadora para que de la misma manera haya un buen rendimiento laboral
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN IMPORTADORA RICAMAR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.1.1. Seguridad 2.1.2. Higiene 2.1.3. Ergonomía 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los tipos de riesgos y otros más.. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA