Riesgos psicosociales en trabajadores de una entidad bancaria en el departamento de cobros - Vega Ocaña, Karelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Señala que estas cargas llevadas por los trabajadores hacen que estos falten a su trabajo, es por tal razón la necesidad de evaluar el perfil de cada uno expuesto independientemente del sexo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.1.1. Seguridad 2.1.2. Higiene 2.1.3. Ergonomía 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los tipos de riesgos y otros más.. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA