Sistema de ejercicios específicos para mejorar las capacidades físicas en jóvenes de 17 y 18 años en edad escolar - Tapia Jackson, Jorge Andrés; Carrera, Virginio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente estudio esta enfocado en varios aspectos: Aumento de las enfermedades no transmisibles que son el resultado de un conglomerado de factores internos y externos propios de la sociedad actual. Factores de riesgo que influyen de manera negativa en las personas a la hora de realizar alguna actividad física
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Enfermedades no trasmisibles 2.2 Actividad fisica 2.3 Capacidades fisicas 2.4 Alimentación CAPÍTULO III. MARCO METDOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y DSICUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, conclusiones, limitaciones y recomendaciones
Índice de cuadros, índice de gráficas, índice de figuras
.
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el titulo de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física del deporte y la Recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: JOVENES -- TESIS; EJERCICIOS -- EDAD ESCOLAR -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN