Evaluación de la cadena de frió en la conservación de pescados en Mercado de Mariscos de Panamá Centro - Castillo, Katrina (UDELAS, 2018)
El objetivo de estudio es conocer los métodos de conservación y su efectividad, ejecución de buenas prácticas de higiene ya que estos factores son determinantes en la inocuidad del pescado.