Evaluación de la cadena de frió en la conservación de pescados en Mercado de Mariscos de Panamá Centro - Castillo, Katrina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo de estudio es conocer los métodos de conservación y su efectividad, ejecución de buenas prácticas de higiene ya que estos factores son determinantes en la inocuidad del pescado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL