Evaluación de riesgos laborales en el manejo de agroquímicos en Brinkman y Asociados Reforestadores de Centro América - Cedeño Luis (UDELAS, 2018)
Tiene como propósito evaluar los riesgos laborales del manejo de agro químicos . La propuesta consistió en el diseño y entrega de un instructivo de trabajo seguro para el manejo de agro químicos.