Evaluación de riesgos laborales en el manejo de agroquímicos en Brinkman y Asociados Reforestadores de Centro América - Cedeño Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Tiene como propósito evaluar los riesgos laborales del manejo de agro químicos . La propuesta consistió en el diseño y entrega de un instructivo de trabajo seguro para el manejo de agro químicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Marco de referencia CAPÍTULO II. Descripción de la práctica profesional 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantas, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA