Manejo de Desechos hospitalarios en una institución hospitalaria - Almengor, Nereida (UDELAS, 2018)
Describe las distintas operaciones que se presentaron en el área práctica, se identifican los factores de riesgos abarca los niveles de bioseguridad y medidas preventivas