Manejo de Desechos hospitalarios en una institución hospitalaria - Almengor, Nereida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Describe las distintas operaciones que se presentaron en el área práctica, se identifican los factores de riesgos abarca los niveles de bioseguridad y medidas preventivas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Marco de referencia CAPÍTULO II. Descripción de la práctica profesional 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantas, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: DESECHOS HOSPITALARIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA