Medición de la calidad en muestras de lechuga (Lactuca sativa), de venta en el mercado de abasto en la ciudad de panamá, utilizando métodos macroscópicos, microscópicos y bioquímicos - Ayala, Mariam (UDELAS, 2018)
Señala q la lechuga es una hortaliza que se puede consumir cruda y puede contaminarse en los diferentes procesos de la cadena, una de las principal forma de contaminación de esta hortaliza ocurre a través de agua contaminada por material fecal de origen humano, utilizado en la irrigación de los huertos o por contaminación del suelo por uso de abono con heces humanas.